Интересное о Пересыпи

На незабываемый отдых на море Вас приглашает отель Вилла Виктория. Для отдыхающих уже готовы просторные номера, отличная инфраструктура, море развлечений и позитива. А если к этому добавить ласковое солнце, освежающий морской бриз и бескрайнюю синюю гладь — отличный отдых на море Вам гарантирован.

Наш отель находится в поселке Пересыпь — настоящем райском уголке на Азовском море. Расположенный неподалеку от курорта Голубицкая — одного из лучших на Азовском побережье, Пересыпь — более тихое и спокойное место, ориентированное на любителей тишины и семейных пар с детьми.

Наш городок небольшой, утопает в зелени и идеально подходит для спокойного и размеренного отдыха, неспешных прогулок вдоль берега и морской рыбалки:

  • С раннего утра, пока не так сильно пригревает солнце, можно порыбачить, сидя с удочкой прямо на морском берегу, и сытно позавтракать приготовленным уловом. Рыбка сама просится на крючок.
  • Днем можно поваляться на песочке, понежиться под солнцем и вволю накупаться.
  • Вечером можно погулять по берегу или пожарить шашлык (к Вашим услугам все необходимое оборудование).

Те, кто уже хоть раз были на отдыхе в поселке Пересыпь, прекрасно осведомлены обо всех курортных факторах, делающих отдых комфортным и незабываемым. Тем же, кто еще только думает, куда поехать на Азовское побережье, расскажем обо всех плюсах и преимуществах отдыха на море поподробней:

  1. На пляже отдыхающих ждет чистейший кварцевый песок — залог хорошего отдыха и раздолье для игр детворы.
  2. Благодаря территориальной близости побережья в районе базы отдыха от Таманского залива и Керченского пролива, в этом месте морская вода Азовского моря смешивается с водой из Черного и становится еще полезнее.
  3. Морская гладь отливает синевой. Вода чистая и прозрачная.
  4. Благодаря небольшой глубине у побережья вода мгновенно прогревается. Дети с удовольствием купаются и веселятся в прибрежной зоне.
  5. Температура морской воды составляет 24-28 градусов — самый комфортный показатель.
  6. Бухта у Пересыпи полуоткрытая — дно песчаное, без водорослей и ила.
  7. Отличный микроклимат — заслуга лиманов и моря, окружающих курорт со всех сторон.
  8. Чистейший воздух, насыщенный кислородом, бромом, йодом и натрия хлоридом очень полезен для организма.
  9. К услугам отдыхающих множество развлечений на любой вкус — прокат катамаранов, лодок, водных мотоциклов. Можно полетать над морем под куполом парашюта.

Благодаря отдыху на море можно получить огромный заряд бодрости, которого с лихвой хватит на целый год вперед!

Инфраструктура базы отдыха

Благодаря хорошо продуманной инфраструктуре в гостинице есть все необходимое для комфортного отдыха. Не менее удобной является и инфраструктура самого поселка. К услугам отдыхающих множество продуктовых и промышленных магазинов, телефонные автоматы, аптека, бары и уютные кафе, дискотека для молодежи.

Свежие фрукты, овощи и зелень можно ежедневно приобретать на рынке, находящемся в самом центре. Обилие высококачественных недорогих продуктов обязательно придется по душе, и отдых на море станет поистине незабываемым.

Те, кто не желает готовить самостоятельно, смогут найти кафе себе по вкусу и ежедневно получать полноценное питание. Рекомендуем попробовать ароматные вина, мясные блюда и всевозможные салаты, которые понравятся даже искушенному ценителю-гурману.

Благодаря такому изобилию очень легко убедиться, что Таманская земля — очень щедрый и солнечный край, и сюда захочется возвращаться снова и снова!

Развлекательная индустрия

Поселок Пересыпь предлагает отдыхающим массу развлечений на любой вкус и возраст. Здесь смогут найти интересные занятия себе по душе и взрослые, и детвора.

Помимо развлечений на пляже можно обойти и объехать окрестности, чтобы осмотреть все интересные места, которыми так богаты территория поселка Пересыпь и станица Голубицкая. Усилиями многочисленных туристических агентств организуются экскурсии по другим достопримечательностям, которых немало на Таманском полуострове.

Приезжая к нам в гостевой дом, Вы можете выделить пару часов и отправиться в поездку на поселок За Родину. От Пересыпи он находится всего в паре километров. Здесь есть знаменитое грязевое озеро «Синяя Балка», а также необычное творение природы — грязевой вулкан.

Также при желании можно поехать в Тамань и ст. Старотитаровскую и посетить несколько замечательных музейных выставок в:

  • музее казначейства;
  • археологическом музее;
  • музее М.Ю. Лермонтова.

В Анапе, Новороссийске, ст. Голубицкой, Кучугурах можно побывать в аквапарках и развлекательных парках, где есть развлечения на любой вкус. Отдых с детьми запомнится поездкой в Долину лотосов, находящуюся в ст. Ахтанизовская. Да и любителям охоты и рыбалки п. Пересыпь открывает неограниченные возможности.

Взрослым также понравится посещение завода по изготовлению шампанского, расположенного в Абрау-Дюрсо, и находящихся всего в паре километров от нашей базы отдыха винзаводов «Фанагория» и «Запорожский». Прогулка по цехам предприятия с дегустацией лучших вин никого не оставит равнодушным.

Широкие возможности для культурного отдыха открыты для тех, кто приехал к нам в гостиницу на личном автомобиле. Вы сможете проехаться по северной части Тамани, полюбоваться пейзажами и получить наибольшее удовольствие от отдыха.

Вашему вниманию предлагаются исторические достопримечательности и раритеты. Например:

  • Фантастически красивые фруктовые сады, которых немало на Тамани.
  • Раскопки античных строений неподалеку от Ильича и Красноармейского.
  • «Таманская Швейцария» — местность с уникальным радоновым озером, находящаяся по соседству с п. Приазовский.

Есть еще немало интересных мест, поэтому, выбрав для себя поездку на базу отдыха в поселок Пересыпь, Вы сможете отдохнуть наилучшим образом. Питание недорогое и приносящее пользу, на выбор несколько отелей и баз отдыха, комнат в частных коттеджах — здесь каждый найдет себе отдых по душе и бюджету.

Ждем Вас в гости к нам на Виллу Виктория. Обеспечим радушный прием и отличный отдых на Таманском полуострове с уникальным микроклиматом, создаваемым лиманами и соединением сразу двух морей. Здесь, где Азовское море соединяется с Черным, всегда хорошая погода. Больше солнечных дней, чем в Сочи и большинстве других морских курортов. Вам обязательно понравится!