Договор оказания услуг кратковременного проживания

На данной странице вы можете скачать или ознакомится с договором оказания услуг кратковременного проживания.

Скачать документ договораСодержание договора

Договор оказания услуг кратковременного проживания

 

п. Пересыпь «__» _____г. (место заключения договора) (дата заключения договора)

Индивидуальный предприниматель Чуракова Мария Владимировна, в лице Чураковой Марии Владимировны действующего на основании свидетельства _______________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _________________________________________________________________, (Ф.И.О. Заказчика) именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. Предмет договора
    1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заявке Заказчика о бронировании при наличии свободных мест указанной категории, оказать ему услуги по временному размещению в номерах отеля «Вилла Виктория» находящемуся по ул. Комсомольской, д.39, в поселке Пересыпь, Темрюкского района, Краснодарского края, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.
    1.2. Предельный срок пребывания Заказчика в гостинице – не более 90 суток.
    1.3.Минимальный срок пребывания в гостинице – 3 суток (менее по согласованию сторон).
  2. Обязательства Сторон
    2.1. Исполнитель обязан:
    2.1.1. Своевременно предоставить Заказчику необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация размещается в помещении, предназначенном для оформления проживания, в удобном для обозрения месте и на официальном сайте Исполнителя : WWW.VVIL39.RU
    2.1.2. Довести до сведения Заказчика перечень услуг, которые входят в цену номера (места в номере).
    2.1.3. Довести до сведения Заказчика перечень платных услуг. 2.1.4.
    Обеспечить своевременное оформление и регистрацию Туриста.
    2.2. Исполнитель не вправе без согласия Заказчика выполнять дополнительные услуги за плату. Заказчик вправе отказаться от оплаты таких услуг, а если они оплачены — потребовать от Исполнителя возврата уплаченной суммы.
    2.3. Заказчик обязан:
    2.3.1. Соблюдать установленный Исполнителем порядок проживания и правила противопожарной безопасности.
    2.3.2. Принять и оплатить оказанные ему Исполнителем услуги в полном объеме в установленный срок.
    2.4. Заказчик вправе:
    2.4.1. Расторгнуть настоящий договор в любое время, уплатив Исполнителю часть от суммы бронирования согласно условий настоящего договора.
    2.4.2. При обнаружении существенных недостатков оказанной услуги по своему выбору потребовать: — безвозмездного устранения недостатков; — соответствующего уменьшения цены за оказанную услугу.
    2.4.3. Расторгнуть настоящий договор и потребовать полного возмещения убытков, если Исполнитель в установленный срок не устранил эти недостатки.
    2.4.4. Расторгнуть договор, если он обнаружил существенные недостатки в оказанной услуге или иные существенные отступления от условий договора.
    2.4.5. Потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатком оказанной услуги.
  3. Порядок бронирования, аннуляция и штрафные санкции.
    3.1. Бронирование услуг отеля осуществляется на основании письменной заявки на бронирование, которая должна содержать следующие сведения: ФИО Заказчика; количество туристов, гражданство ; тип бронируемых комнат и их вариант размещения (одноместное, двухместное и т. д.); дополнительные услуги, с указанием количества заказываемых услуг; контактные координаты туриста, , заявка должна быть отправлена по электронной почте на адрес Исполнителя VILVIC@YANDEX.RU
    3.2. Фактом подтверждения бронирования услуг Исполнителя является , оплата услуги бронирования. Последующие изменения в подтвержденных услугах Исполнителя должны быть сделаны в письменной форме посредством электронной почты. Изменения намерений Заказчика, касающиеся дат заездов и сроков прибытия равнозначны аннуляции ранее выбранной Заказчиком услуги Исполнителя. Рассматривается в соответствии с порядком аннуляции и рассмотрению Исполнителем новой заявки в соответствии с порядком бронирования, принятом в настоящем договоре.
    3.3. Исполнитель подтверждает или отклоняет бронирование в течение 32 часов.
    3.4. Аннуляция заявки производиться на основании полученной от Заказчика письменной просьбы об аннуляции, ранее подтвержденной заявки с указанием номера подтверждения бронирования. Исполнитель обязан поставить отметку о подтверждении аннуляции, с указанием даты и времени и далее направить в адрес Заказчика.
    3.5. Возврат полной суммы бронирования производится при отказе от брони более чем за 60 дней, удерживается 20% от суммы бронирования при отказе от брони более чем за 40 дней, 50% более, чем за 30 дней и при отказе менее чем за 30 дней сумма бронирования не возвращается. Бронь так же считается аннулированной при отсутствии Заказчика в назначенный день заселения, сумма бронирования не возвращается.
    3.6. Исполнитель гарантирует Заказчику только забронированные и оплаченные услуги.
  4. Стоимость услуг и порядок расчетов
    4.1. Стоимость услуг рассчитывается согласно действующему на момент принятия Заявки «Прейскуранту цен на проживание», а также «Прейскуранту цен на дополнительные услуги».
    4.2. В случае бронирования номера Заказчиком вносятся денежные средства в размере 20% — 30% от общей стоимости услуг в течение 72 часов с момента выставления счета Исполнителем. При не своевременной оплате бронь аннулируется. Оставшаяся часть суммы вносится не позднее 3 часов по прибытию в отель.
    4.3. Плата за проживание в отеле взимается в соответствии с единым расчетным часом — с 12 часов текущих суток по местному времени. Заезд в номер осуществляется после 14 часов по местному времени. Выезд из номера до 12-00 часов. При размещении до расчетного часа (с 0 до 12 часов) взимается почасовая плата за проживание в соответствии с установленными на тот момент тарифами. В случае задержки выезда потребителя плата за проживание взимается в следующем порядке: — не более 6 часов после расчетного часа — почасовая оплата; — от 6 до 10 часов после расчетного часа — плата за половину суток; — от 10 до 24 часов после расчетного часа — плата за полные сутки (или почасовая оплата).
  5. Порядок предоставления услуг
    5.1. Качество предоставляемых услуг должно соответствовать условиям настоящего договора и требованиям, обычно предъявляемым к этим услугам.
    5.2. Исполнитель обязан предоставить Заказчику без дополнительной оплаты следующие виды услуг: — вызов скорой помощи; — предоставление кипятка, иголок, ниток, одного комплекта посуды и столовых приборов. -предоставление микроволновой печи общего пользования (на первом этаже) для разогрева пищи. — предоставление утюга и гладильной доски. — предоставление детской кроватки по предварительному согласованию. — предоставление стоянки под автомобиль по предварительному согласованию.
    5.3. Порядок проживания в гостинице устанавливается Исполнителем.
  6. Ответственность Сторон
    6.1. За нарушение сроков удовлетворения отдельных требований Заказчика , Исполнитель уплачивает Заказчику за каждый день, просрочки неустойку (пени) в размере 0,1% суточной цены номера (места в номере) или цены отдельной услуги, если ее можно определить.
    6.2. За нарушение сроков начала оказания услуг по договору на бронирование мест в отеле Исполнитель уплачивает Заказчику за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере 1% суточной цены забронированных мест.
    6.3. Исполнитель в соответствии с законодательством Российской Федерации несет ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу Заказчика вследствие недостатков при оказании услуг.
    6.4. Заказчик в соответствии с законодательством Российской Федерации возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества отеля, а также несет ответственность за иные нарушения.
  7. Форс-мажор.
    7.1. Стороны договора освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по настоящему договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы (стихийные бедствия, военные действия, решения правительств и т. д.), возникших после заключения настоящего договора, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. В случае возникновения таковых обстоятельств, стороны обязуются немедленно известить друг друга по любому доступному средству связи
  8. Заключительные положения.
    8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.
    8.2. Настоящий договор составлен в двух аутентичных экземплярах, по одному для каждой из Сторон.
    8.3. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством.
  9. Реквизиты и подписи Сторон